13 Сентября 2016
Новинка Monin Имбирный
На протяжении поколений имбирь добавлял остроту блюдам азиатской кухни, но вот уже многие годы он принят многими культурами как потрясающая приправа полезная для здоровья. Сегодня имбирь стал любимым ингредиентом для создания уникальных блюд и напитков. Сироп MONIN «Имбирный» воплощает в себе прекрасное сочетание теплых сладких ароматов и горькой пряности. Ароматный, острый и пряный, сироп придаст особый, экзотический вкус Вашим коктейлям, лимонаду, чаю и газированным напиткам.

Александр Лапьер
Директор по инновациям в сфере напитков компании MONIN
 "Сироп MONIN «Имбирный» придаст смелый пряный вкус и аромат Вашим алкогольным и безалкогольным коктейлям. Его одновременно пламенный и свежий вкус мгновенно узнаваем в любом сочетании. Попробуйте добавить сироп в горячий шоколад, для идеального сочетания нежной сладости с азиатской экзотикой."

Рецепты:

1. Имбирный Джинн
• 10 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 10 мл сироп MONIN «Корица»
• 30 мл джин
• 60 мл яблочный сок
Метод: влить все ингредиенты в шейкер с кубиками льда. Тщательно встряхнуть. Перелить в охлажденный бокал для шампанского через стрейнер.

2. Имбирно-медовый тоник
• 10 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 10 мл сироп MONIN «Мёд»
• тоник
• 2 дольки лайма
Метод: размять лайм с сиропами в стакане тумблер. Добавить в стакан кубики льда. Сверху добавить тоник. Аккуратно перемешать.

3. Имбирный вермут
 • 15 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 40 мл красный вермут
• 80 мл содовая
Метод: влить все ингредиенты в стакан тумблер с кубиками льда. Перемешать.

4. Имбирная Кайпироска
• 20 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 50 мл водка
• 3 дольки лайма
Метод: размять лайм с сиропом в стакане рок. Заполнить стакан кубиками льда и добавить водку. Перемешать.

5. Имбирный Физз
• 20 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 40 мл ром светлый
• 60 мл грейпфрутовый сок
• содовая
Метод: влить все ингредиенты в стакан. Сверху налить содовую и аккуратно перемешать.

6. Имбирный Чай
• 15 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 180 мл чёрный чай
Метод: влить в чашку горячую воду. Положить чайный пакетик или чайные листья и дать завариться. Вытащить пакетик или листья и добавить сироп. Перемешать.

7. Имбирный лимонад
• 15 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 210 мл вода с газом или без
• 20 мл свежевыжатый лимонный сок
Метод: смешать все ингредиенты в стакане тумблер или стакане для лимонада с кубиками льда. Аккуратно перемешать. При желании можно заменить лимонный сок 50 мл напитка MONIN «Лимонадный Микс».

8. Имбирно-Клюквенная Содовая
• 20 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 50 мл клюквенный сок
• содовая
Метод: влить сироп и сок в стакан тумблер с кубиками льда. Сверху добавить содовую. Аккуратно перемешать.

9. Имбирно-Черничный Тики
• 10 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 20 мл пюре MONIN «Черника»
• 45 мл светлый ром
• 30 мл ананасовый сок
• 10 мл сок лайма
Метод: соединить все ингредиенты в шейкере с кубиками льда. Тщательно встряхнуть и перелить в тики стакан со льдом чрез стрейнер. Украсить.

10. Горячий имбирный Шоколад
• 20 мл сироп MONIN «Имбирный»
• 1 скуп сухая смесь MONIN «Шоколад»
• 180 мл молоко
Метод: влить сироп в чашку. Разогреть на пару молоко и сухую смесь фраппе. Добавить в чашку. Перемешать.
Рассказать друзьям: